Четыре серии Joylong Auto были представлены на Пекинской автомобильной выставке

С 25 апреля по 4 мая в Китайском международном выставочном центре прошла 14-я Международная автомобильная выставка в Пекине. В качестве самой авторитетной и самой известной выставки мирового уровня с наибольшим вниманием на международном рынке выставка Beijing Car привлекла более 1600 производителей из 14 стран и регионов. Всего было выставлено 1179 единиц, в том числе 112 инициативных, и на выставку вышло более 800 тысяч зрителей. Эта автомобильная выставка приняла новшество и изменила в качестве темы, собрала и продемонстрировала новейшие развивающие характеристики мировой автомобильной промышленности, демонстрируя инновационную идею автопроизводства, раскрывая сочетание современной автомобильной промышленности, природной среды и интернет-технологий для ее нового успеха и прорыв. Эта выставка автомобилей значительно способствовала коммуникации и сотрудничеству автомобильной промышленности между отечественными и иностранными корпорациями.

На этой выставке в зале E3 были весело представлены наши автомобили четырех серий, электромобиль E6, Ifly Deluxe, Ifly Economy и рекреационный автомобиль A6, демонстрирующий дух бренда в эпоху китайского коммерческого транспорта и представляющий большие изменения в будущем, вызванные Joylong Auto.

Как первый и самый продаваемый электрический коммерческий автомобиль, электромобиль E6 наследует успешные классические элементы модели Joylong A6 Hiace, такие как гладкое и ровное тело с модой и компактностью. В интересах клиентов мы обновляем продукты исследованиями; мы совершенствуем внешний вид автомобиля; мы полностью обеспечиваем безопасность автомобиля; мы улучшаем ориентированную на клиента технологию. Таким образом, модель E6 становится нашим основным продуктом на рынке новой энергии. Модель E6 имеет большое преимущество в отношении нулевой эмиссии, экономии энергии, снижения шума, большей экономии энергии и удобства обслуживания. Доступны несколько типов аккумуляторов, и автомобиль можно заряжать как бесшумным зарядным устройством переменного тока 220 В, так и зарядным устройством для зарядки постоянного заряда, которое делает зарядку более гибкой. Быстрая зарядка может быть завершена в течение 2 часов, а пробег может достигать 300 км. Для обеспечения нашего лидирующего положения среди одноранговых транспортных средств применяются несколько технологий безопасности и энергосбережения.



Добавить комментарий